Женатый-холостяк

1.
В один прекрасный зимний вечер,
Без ожиданий назначенной встречи;
Со стрелок часов не спуская глаз,
Я повстречала однажды Вас.
Вы были одеты, довольно просто;
Могучи в плечах и высокого роста;
И были красивы вы... ой-ой-ой-ой,
А я вдруг подумала: "Он будет мой!"
 
Припев:
Ах, как я влюбилась, ах, как я влюбилась;
И что я добилась? ну что я добилась?
А он оказался, такой рассякой -
С машиной и тещей, детьми и женой.
 
2.
Увидив меня, он очень был рад;
Но мне уже поздно идти назад;
Я то думала, навеки он мой?
А он, оказался... такой рассякой...
А он оторвался на час от семьи,
И вот уже бабы, ему все свои;
И вот уже он, не женат, холостой;
И в ухо мне шепчешь: "Навеки я твой!"
 
Припев: тот-же
 
3.
Девчонки, не верьте вы, этим "кацапам";
Но, когда надо, берите "нахрапом".
Только в начале, паспорт проверьте,
И ни когда на слово не верьте.
 
Припев: тот-же
 
 
30 ноября 1993 года


Рецензии