Случайная встреча

1.
Случайная встреча - отчасти случайна;
Раз так получилось, то не беда;
Твои мне глаза говорили, что тайно,
Не будим встречаться мы ни когда.
А я сомневалась, что все пустяково,
Какие проблемы? Ведь ты не святой.
Тебе намекнула, тебе подмигнула,
А ты мне ответил на взгляд мой прямой.
 
Припев:
Ведь мы не пара, мы не пара, мы не пара;
Давай не будим говорить сейчас об этом.
А мы не пара, мы не пара, мы не пара.
И надо точку ставить нам с тобой на этом.
 
2.
Ведь мы не в лесу же живем здесь с тобою,
С тобой все в порядке, ведь ты же одна?
А я проживаю со всею семьею,
И у меня есть, простите, жена.
Пойдут разговоры, что вот мол, связался,
С такою сякою, а что же потом?
Так лучше уж сразу поставить нам точку,
И посчитать все забытым сном.
 
Припев: тот-же
 
 
08 декабря 1994 года


Рецензии