Колька

1.
Мы с ним договорились, что придет он вечерком,
Ко мне тайком, по улице тихонько;
Но не один придет, а с пузырьком,
С той самой мутной, мой знакомый Колька.
И он пришел, но без него,
Сказал набегом, что потом зайдет.
И вот ушел, и не не пришел.
Я жду, а он все не идет.
 
Припев:
Мы посидели бы с тобой, поговорили,
За рюмочкой, и дело бы пошло;
Ведь криминала мы не совершили,
Но что же Колька, на тебя нашло?
 
2.
К тебе порою, была я не права,
И рассказала правду я тебе;
Но это были лишь одни слова,
А ты подумал плохо обо мне...
Наверное, со мною ты Колька, пошутил,
А я решила, что правду ты сказал.
Ты обо мне, опять мой друг, забыл?
Или к другой тайком сбежал.
 
Припев: тот-же


Рецензии