Я тебя отпускаю

Ты что-то стал забывчив очень
И не внимателен к тому же,
А раньше неплохим был мужем.
И наше счастье было прочным.

Я не пойму, что же случилось.
Ты изменился в одночасье.
И между нами нет согласья.
В часах судьбы вдруг что-то сбилось.

Спиной ко мне ты повернулся,
Не обнимаешь, не целуешь.
Наверное, нашел другую,
Раз от меня совсем замкнулся.

Куда-то вечером уходишь.
И на звонки не отвечаешь.
Мобильник часто отключаешь.
Один по набережной бродишь.

В твою не заглянуть мне душу.
Ты как-то резко отдалился.
На что ты, милый, разозлился?
На то, что мне, как прежде, нужен?

Что ж,  уходи, держать не стану.
И вычеркни меня из жизни.
Я не хочу быть третьей лишней.
Давай все честно, без обмана.

Что будет лучше с ней, не верю.
Но, все ж,  тебя я отпускаю.
И счастья с той  другой желаю.
Ты сам ко мне захлопнул двери.
  14.04.2017г.    Н.Некучаева.


Рецензии