Мгновение

1.
Я помню день, когда мы повстречались,
Я вся цвела, дышалось мне легко;
Ты подошёл с улыбкою печальной,
В глаза взглянув, вздыхая глубоко.
 
2.
Была готова я принять любые муки;
Отдать, что мне судьбою суждено;
Лишь только ты сжимай мне нежно руку;
И не сиди с друзьями в казино.
 
3.
Но ты ушёл и больше не вернулся,
Унёс с собой волос охапку дым;
Открылась дверь, назад не оглянулся;
Спасибо жизнь, что был ты мной любим.
 
4.
Любовь была, я знаю это точно;
По крайне мере я тебя любила;
Да и люблю, хоть от друзей скрываю;
Свой сердца стук и свой душевный пыл.
 
 
 
апрель 2015 года


Рецензии