Я все это давно пережила

Я все это давно пережила,
И думала - уже забылось.
Любовь к тебе полжизни отняла,
Да и ушла, да не сложилась.

Я думала, что чувство не умрет,
Такая сила редко умирает,
Но сердце, совершив шальной полет,
Заслуженно, спокойно отдыхает.

Зачем теперь тревожить это все?
Ведь в мыслях - нет. Давно пропало.
Как не старайся, все же не спасешь
То, что сама я раньше так искала.

Сама. Но ведь теперь потерян след,
И не вернуть былое, понимаешь?
Мне все-равно, что скажешь ты в ответ,
Мне все-равно. Теперь ты это знаешь.

Все бесполезно.
И средь черных туч
Не мучайся.
Да и меня не мучь.


Рецензии
Классные стихи)

Лина Смайл   15.04.2017 15:49     Заявить о нарушении