Мы принимаем грязь за благодать

Мы принимаем грязь за благодать
И гнусный запах за ее дары
С которых любим жопы наедать
Кататься в них, играть в царя горы
Почёсывать живот и щёлкать мух
Природу прокленая с утреца
Что грязь никак не смоется с лица
Задуматься...
и снова в лужу - плюх


Рецензии