Котлета, Как Зеркало Русской Истории

Да,
       Есть
               В
                Современной
                России
                Такое
                Явление…
Либералы
                К
                Стране
                Относятся –
               
Как
         Голодные
                Мухи –
                К…
                Котлете.
У
     Них
              Что –
                В
                Голове
                Затмение?
Нет!
          Просто
                Наша
                Россия
                Для
                Них
                Лишь
                Объект…
                Потребления!
Зачем
             Либералам
                России
                Петь
                Долгие
                Лета?
Кому
          Из
                Них
                Интересен
                Образ
                Будущего,
                Если
Он
       Просто –
                Котлета…

Вертухаев
                Задницам
                Наиболее
                Вёртким
                Будущее
России-
               Котлеты
                Предстает
                Ну
                Очень
                Коротким.
         
  Не
       Моргнув
                Стеклянным
                Глазом,
                Будущее
Когда-то
                Великой
                Страны
                Они –
Подлецы! –
               
                Ограничивают
                Своим
Золотым
                Унитазом…

Вот бы
              Их
                Всех
                Паразитов-
                Зараз
                Туда
                И
Спустить
                Разом!

Либералу
                Хотелось
                Бы
                Жить
                Как
Сегодня,
                Как
                В
                90-е
                Раньше
Стабильность
                Зыбкую 
                Как
Продлить
                Ему
                Дальше..?

«Остановись,
                Мгновение,
                Ты
                Прекрасно!»
Либерал
                Котлетой
                Сходил
                В
                Унитаз
                Классно!
Почему
               Мгновение
                Не
                Удаётся
                Растянуть
                В
                Вечность?
Кончится
                Ли
                И
                Когда
                У
                Башен
                Кремля
Затянувшаяся
                Культурная
                Мышления
                Беспечность..?               
               


Рецензии