Боли болото

Жалкие люди, живущие прошлым,
И видимо я самый жалкий из них,
Подумал бы я, хоть раз о хорошем,
Но ты извини, я не привык

Не выплыть и боли болота,
И печаль будто в поле туман,
Жду когда руку протянет мне кто-то,
Но в мире остался только обман

Вязну и вязну в боли пучине,
Разум и душу заливаю вином,
И кто бы сказал, по какой уж причине,
В боли болота не чувствую дно?

Жалкие люди, живущие прошлым,
И видимо я самый жалкий из них,
Ждёт моей плоти молоденький коршун,
Не сегодня мой друг, ты уж прости


Рецензии