Рай и Ад. VIP-зона

                Вольное изложение
                отражения жизни на Вечность.

Бело-голубые чистые тона,
розовые ушки, стройные тела,
нежностью пастельной золото волос,
белые туники - Ангелы из грез!

Здесь, в VIP-зоне Рая,
выше, чище нет!
воском под иконой светится паркет,
светятся экраны - вечное кино,
праведники рады век глядеть в окно

на горящий в бездне дьявольский огонь,
грешники и угли - тяжкая юдоль.
И туда, где ниже, в страшной глубине,
за семью кругами, тлеет мрак во тьме.

Красное на черном, резкие цвета,
черти и чертовки - вечно маята.
Здесь, в VIP-зоне Ада, правила свои:
день и ночь сгорают грешники в любви,

в вечном Садо-мазо, в злом БДСМ,
секса - сколько надо, счастья нет совсем.
Днем и ночью смотрят праведники вниз,
облачный фундамент до земли провис.

Днем и ночью тоже вечное кино...
Рай - оно навечно, Ад - оно давно...


-----------
Преподобный Исаак Сирин:
“Рай есть любовь Божия, в которой наслаждение всеми блаженствами”.
“мучимые в геенне поражаются бичом любви. И как горько и жестоко это мучение любви!”
http://lib.pravmir.ru/library/readbook/1888


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.