Пылесос

Мама в магазине
 Купила пылесос!
 Блестящий,ярко-синий
 Гудит,как паровоз!
Он пылесосит всюду
Мотор там заводной!
 Теперь у нас не будет
 Пылинки ни одной!
 Я помогаю маме
 Насос там- высший класс!
 Ковры,полы,диваны ,
 Как новые у нас!


Рецензии