Про любовь

В голове мысли словно герцы
Метроном сломался и разбито сердце.
Лишь потоки времени скроют обиды
Те пустоты души где мы были любимы.

Не таю грусть и не капли злобы
Развели мосты на разные тропы.
Оставив в памяти солца лучи
Счастливых дней страстной любви.


Рецензии