Хохотушки

В нашей светлой комнатушке
Настоящий детский сад!
Две девчонки-хохотушки
 Целый день нас веселят!
 Дочь уходит на работу
Внучки две мои встают!
 Две малышки беззаботных
Спать бабуле не дают!
 Сядут на"свои машины"
 И ,пошли гонять весь день!
 Там уже протёрлись шины
Ну,а им гонять не лень!
 Ничего им не помеха.
 В нашем доме столько смеха!!


Рецензии