Две тысячи

Две тысячи суровых лет прошло с тех пор,
                когда Иуда предал Бога.
С тех пор бедняга-человек бредёт один
                и в терниях его дорога.
Бредёт без веры и любви, и кутает себя
                нелепым отрицаньем.
От дикой слепоты и глухоты он редко устремит
                своё сознанье.

И от того ветшает сердце человека,
Сгустились краски мира в темноте.
Конец тысячелетия – начало века
И быть рассвету в дивной простоте.
 


Рецензии
КОНЕЧНО ИИСУС ПОБЕДИТ ЛЮБОЕ ЗЛО И ГРЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ,ЛИШЬ БЫ САМ ЧЕЛОВЕК ОБРАТИЛСЯ БЫ К ГОСПОДУ ИИСУСУ О ПРОЩЕНИЕ СВОИХ ГРЕХОВ!СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДИ!ПОБЕДА БЫЛА И БУДЕТ ЗА ГОСПОДОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ,ГОСПОДОМ ЛЮБВИ И ПРАВДЫ!АМИНЬ

Радий Ос   15.04.2017 15:33     Заявить о нарушении