Чтобы в душах цвели цветы

Чтобы в душах цвели цветы,
Чтобы  на сердце радость была
Любите,  всех кто рядом
И печаль пусть уйдет  навсегда

Чтобы горя,  совсем вы не знали
Его так на Руси через край
Чтобы звезды для вас горели,
Чтобы радость жила в ваших душах,  а не слезы и печаль

Чтобы сердцу всегда хотелось,
Помочь  заблудшей  душе
Чтобы  помочь  ближним,  для нас было радостью
И это просто хотелось,  делать  вообще.

Чтобы трудностей   мы не боялись,
Не судили,  не корили  ни  кого
Улыбались чаще,   душу не томили
Вот тогда глядишь,  может сложиться все.


Рецензии
Пусть Солнышко светит над Вами!
Пусть птички о Весне поют!
Пусть любовь и радость с Вами
Создают в Душе уют!
Прекрасного весеннего настроения, Иван!
С благодарностью, Любовь.

Любовь Романтичная   28.04.2017 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Иван Ходаков   07.05.2017 08:50   Заявить о нарушении