Кошка-мать

 Под кровать залезла кошка
 И не хочет выходить!
 Видно,нам котяток -крошек
 Кошка хочет подарить!
 Под кровать мы заглянули
 Через несколько часов
 Пять котят уже уснули
 Вот потеха-нет тут слов!
Пять смешных пушистых крошек
 От неё не оторвать
! Потому что мама -кошка
 Очень ласковая мать!
 Мы в картонную коробку
 Положили всех котят.
 Кошка впрыгнула к ним ловко!
Детки молочка хотят!


Рецензии