Люди, не рвите сердце

Люди, не рвите сердце
Люди, не рвите душу
Лучше  простите всех  сразу,
Гоните из сердца  печали и грусти.

Постарайтесь простить, кто обидел,
Постарайтесь забыть  все плохое
Мир в душе сохраните
И просите,  милости  Божией.

Просите просто, как умеете,
Не скупитесь на слезу
Радуйтесь каждой травинке,
Радуйтесь каждой птичке и даже  каждому сверчку

Пусть сердце в радости живет,
Молитва душу бережет
Не имейте  зависти и грусти,
Чтобы не было в душе вашей пусто.


Рецензии