Моя молитва

Боженька, мой Боженька, сохрани, спаси!..
Забирать к себе меня, Боже, не спеши.
Дай ещё мне, грешной, на Земле пожить.
Я не разучилась жизнь пока любить.
Пусть ещё порадуют детушки мои,
Рядом с ними счастлива… Боже, не спеши.

В Воскресенье Светлое в Храм святой зайду…
Со свечой, зажжённой, головушку склоню.
Как умею, Боже, тихо помолюсь,
За детей, за внучку, за родную Русь…
Не испила я ещё жизнь свою сполна,
Боженька, мой Боженька, сохрани меня!..

15.04.17


Рецензии