С открытой душой

"Кто с мечом к нам придет,от меча и погибнет!"
Коль уроки истории в прок не идут!
Тот,на Русской Земле,тот в безвестности сгинет
И могил их нигде никогда не найдут.
Очень медленно Русь"запрягает судьбину",
Но,уж если затронут,спуску ведь-не дадим.
Тот познает и"меч",и народа"дубину",
И конец,он для них,будет только один.
Велика Русь-Земля,на погосты им хватит!
Только Мы-никогда никому не грозим.
Ну-а что нападут!?Своей жизнью заплатят,
Потому как народ Наш-непобедим!
Да!Мы рады гостям и всегда хлебосольны.
Все что в доме,всегда,для гостей на столе.
Все готовы отдать,чтоб Вы были довольны,
Тем как встретили Вас на Русской земле.
Приезжайте.Мы ждем.И мы будем Вам рады.
В гости ждем и,всегда,с открытой душой!!!...
          15.04.2017г.


Рецензии
"Только Мы-никогда никому не грозим..."

И правильно. Зачем тратить время на угрозы? Лучше молчком: послали "зелёных человечков" - и Крым наш, бомбами и ракетами перепахали Сирию - и товарищ Асад усидел в президентском кресле, "Боинг" над Донбассом сбили - а это не мы, "настамнет" и "попробуйдокажи"...

Владимир Муковнин   15.04.2017 15:31     Заявить о нарушении