Пасха

В права вступают дни апреля,
Святые Пасхи на дворе,
А я последней кружкой эля
Мир провожаю на заре...

Мелькнёт последней сигаретой
Моё пристрастие к тебе,
Прощаюсь с жизнью тленной этой,
Салют бессмысленной борьбе!..

Я в твоём сердце, в телефоне
Живу тобой, веду тебя
К Святому Храму на Афоне,
И Гробу Господа, любя!..

Вновь тают чувств моих порывы,
Желая страсти и любви
Твоей прекрасной, в ней мы живы,
Наш секс, молю, благослови!

Ты для меня одна в пустыне,
Где нет любви, души, тепла,
В тебе живу я, как в Богине,
Ты мою душу родила!

Прими меня, родная, снова,
Пойми, прости и отпусти
Туда, где в мир нисходит Слово
На поэтическом пути!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/IJYolfy5WLw


Рецензии