Пасхальный звон в лазури дня...

Нежностью цветет душа,
Блаженно чувство материнства.
Пусть распускается Весна,
И в сердце чаще пусть стучится.

Звенит загадочно апрель,
И ветер ласку нагоняет.
Пусть счастьем капает капель,
Весна пусть песню напевает.

Душа стремится в облака,
Ищу там радость вдохновенья.
Смотрю с надеждой в небеса,
Найти покой отдохновенья.

Пусть пролетают наши дни,
Живем мы здесь одно мгновенье.
Желаю Вечной Вам весны,
Вкусить Святых Христовых Таин
в благодареньи.

Пасхальный звон в лазури дня,
Струится свет в окошко.
Быть может вспомните когда,
Споете мне немножко.

За Вас я преданно молюсь,
Выпрашивая милость.
Своей душой души коснусь,
Печаль чтоб не струилась.


Рецензии