Утро с сочными туманами

Утро ведь должно быть таким,
С сочными туманами грусти
Чтобы тюльпаны до хруста
Врывались в твой мозг весной.

Чтобы с утра в субботу не было такой работы,
Что не дает проснуться,
и просто хотя бы плыть...
Утро должно быть таким,
Чтобы в постели  кошкой,
Чтобы  апрель в окошко,
И снова хотелось жить.

Чтобы в тебе жизнь
И поэтому не зря жила.
Чтобы сделать счастливым
Другого человека смогла.

Чтобы вот так нежность
Потоками лилась с неба.
И я бы спросила вечность
Где ты был небыль?

Где ты ходил, чёрт тебя!
Что так задержался долго?!
Я бы поила росой тебя.
И ты бы везде меня трогал.

Неси мне тюльпаны белые,
Спеши ко мне , спотыкаясь,
Счастливым тебя я сделаю.
И мы вместе  доберемся до рая.


Рецензии