Уныние, один из грехов

Запорошится вдруг белым инеем,
Или дождичком окропит.
По земле мы идём с божьим именем,
Наша вера звездою горит.

Говорят грешно скорбь и унынье,
Не об этом ведётся тут речь
И скорбим мы  о боге  поныне,
 Что его не смогли уберечь.

Мы браним плохим словом Иуду,
И виним судьбу, что предала.
Ну а эти вот люди откуда?
Что крестились водой из Днепра.

Кроет иней траву белым саваном,
Отрекаясь,  склонюсь у креста.
И не братья ни сёстра уж нам они.
То что предали веру в Христа!


Рецензии