Осень

Я сорвался с цепи холодной,
Я спешил торопился ка к мог,
Для тебя, для одной угодной,
Я молил, чтоб помог мне Бог..

Ты не знала и не узнаешь,
Что я ради тебя совершил,
Лишь в душе моей обитаешь,
Я единожды ведь согрешил..

Пачка денег и два билета,
Так спешил, что забыл обо всем,
Я хотел заморозить то лето,
И обрадовать солнечным днём..

Это тайна покрытая скорбью,
Рейс счастливый ушёл без меня,
Мою душу облитую кровью,
Порвало на закате дня ..

Если хочешь меня ты бросить,
То бросай посильнее, с бедра,
В голове моей долгая осень,
Та в которой я лишь умирал..


Рецензии