Сон

Как хочется сказать тебе слова,
Слова, что со слезами на глазах.
Как хочется обнять тебя в сердцах,
Обнять, поцеловать, к себе прижать.

Как хочется не видеть твоих слёз,
Но хочется сиянья твоих глаз.
Почувствовать дыханье губок-роз,
И запах аромата твоих влас...

И на рассвете, где-то в стоге сена,
Чуть взмокшим притаиться, не дыша.
И пульсом заиграет кровь по венам
Из двух в одно сливается душа.

И капельки росы слизать с твоей груди,
С груди до лона тело поцелуями покрыть.
Как сон. И в нем меня ты не буди.
Проснуться не позволь, глаза открыть.


Рецензии