Белый Мир

Закрыть б глаза, открыть...
И Солнце ярко светит
Всю чернь с Родной Земли сокрыть.
Оно сияет Белым детям!

О, Белый Мир, как ты прекрасен!
Славянским взором взгляд твой ясен!
И небо с белых облаков
Без серых туч и без оков!

Сияет Солнце белым светом!
Его лучи для Белой Рассы,
Тебе, мой Белый Брат, приветом!
А не для серых pidorasov!

Кристально чистый белый снег
Зимой лежит у наших ног.
И только Белый Человек
В последний раз нажмёт курок.

В последний раз, чтоб снег был белым,
Чтоб Солнце нам сияло вечно,
Чтоб наши дети белым мелом
Чертили Мир для Белых вечный.

Чтоб не было той чёрной сажи,
Чтоб только зелень на деревьях!
Да будет белым Мир мы скажем!
Из поколения в поколенье!


Рецензии