Любовная сеча

Как хочется и, именно с тобой!
К тебе копьём залезть под кожу!
Услышишь сердца моего звериный вой,
Когда достану меч из своих ножен!

И, не надев кольчугу, выйду в бой!
К чему мне шлем? Я ненавижу шапки!
Бой ласки с нежностью между тобой и мной!
Уже влажнеет и трясётся поле схватки!

В бою вспотеют наши телеса.
Сольёмся в сече воедино мы с тобой!
Под утро наши души полетят на небеса.
Оставив на постели мокрый зной.


Рецензии