моя анатомия

я положу тебя на полку моего мозга
вьющимся растением
заплетешь ты все углы и доски
и украсишь цветами
все это скучное деревянное помещение.

еще я положу тебя в кладовую моего сердца
в сухой темноте
за прохладными стенами
ты будешь храниться, как запас хлеба на случай голода или войны
не пропадет ни зернышка.

еще я положу тебя в печь моих чресл
ты будешь гореть в ней и никогда не сгоришь
освещая опасным и драгоценным теплом
все прочие места хранения.


Рецензии