Или или

Миллионы букв, запятых,
Скобок , текстов,ошибок,
Стихов , крыш домов.
Ожогов восторга и дыма мостов.
Перейти, обойти.
В сон вчерашний отдать,
Думать вальяжно, погоды у речки не ждать..
Может я , может и нет,
Где герой, а где лишь портрет.
Не зависеть.
Заснув, не смотреть.
В топку всё.
На самолёт
 и до теплых уж мест улететь..


Рецензии