Вы любите Баха...

Вы любите Баха,
Я страстный поклонник "битлов",
Восторг от Пикассо,
Мне ближе Василий Перов,
"Рабыня Изаура"-свет Вам в окне,
"А зори здесь тихие" нравятся мне.
Во многих вещах наши мнения не схожи,
Мы в главном едины,
Мы в главном похожи


Рецензии