На плоту!

   это произведение соединение двух любящих душ! Чередуя куплеты,чередуются чувства двух людей,! Прочитайте куплеты через раз и Вы увидите каждого  отдельно!



  Сколько мудрых слов мы можем изложить?
Сколько строк поэм мы посвятим друг другу?
   Мы днями и годами будем говорить,
Но только бы держаться друг за друга!

         На плоту....!

На плоту,под звездным небом,
Под сиянием луны,
Ты ворвёшься свежим ветром,
Нежным проблеском весны!

Больше ни чего не надо,
   Только вкус твоих лишь губ, чтобы робкая прохлада
   И сердец пленящий стук!

И с тобою до рассвета
Буду над землей кружить,
Ты ворвись прохладным ветром,
Чтоб пожар мой остудить

На плоту под звездным небом,
   Под сиянием луны 
Я с тобою до рассвета
   Только я и только ты!
 
И в твоих объятиях нежных
Быть всё время я хочу
Средь пустынь,буранов снежных
Я с тобою пролечу.

И в тот миг вдыхать вкус тело,
   Слышать нежность твоих фраз,
Пусть небесные каметы
   Освещают яркость глаз!

И с тобой хочу остаться
В этих сказочных мирах,
Никогда не расставаться
На яву и даже в снах!

И нести твой образ нежный
   До желанных врат-любя,
Чтобы нас отец небесный
   Обвенчал у алтаря!

На плоту меж звездным небом
Будем вместе ты и я,
Станем вместе тёплым ветром
Остужая жар огня!

На плоту, под звездным небом
   Под сиянием луны
Мы с тобою до рассвета
   И на веки!Я и Ты!



Общая работа! Странник Рассвета и Оксана!

Фотография взята из интернета!


Рецензии