Монтана

Автор: Афиноген Караганда

Восьмидесятые,хрущевка, мухосранск ,
Январь морозит новогодние
пельмени,
Монтана джинсы , ты горишь
как танк ,
Подбитый мной, в последнее
мнгновенье,
Любовь твоя, бронею лобовой,
Меня хранила , прижимая к башне ,
И мы пылали, страстью роковой,
День новый начиная , как вчерашний ,
Аттракционов наших , колесо,
Возможно, чертово, перед
финальным кругом,
И выпито игристое Дюрсо,
Тобой и мной ,
любимыми друг другом .


Рецензии
То, что прочла, нравится. Вы необычно пишете, аплодирую!

Ева Бухарская   26.06.2017 07:36     Заявить о нарушении