Мы немы

Мы два существа
Одинокие, как и все
Мы два вещества,
Мы опиум, мы Освенцим.
Друг друга понять – неспособные..
Гадать, вознесенным
Собственным безумством чувств.
Вот удел. Из череды предчувствий
Складывался наш путь.
Я не был уверен ни чуть,
Ни в чем,
Мы -  обреченные…
Быть одержимым вечно
Хрупкостью взаимных плеч.
Мы. Влюбленные.
Мы лечим, души безумные разрывы
Осознавания перерывы,
Людскую непомерную возню
Невыносимую истории резню.
Мы замыкаемся друг другом,
Мы упиваемся испугом
Потерять.
И для того чтобы решать
Нам нужно слиться.
Необходимо совместиться
В одно.
Такое распростертое окно
В чужую душу.
Я никогда не слушал.
Другх,
Но,
Я твой давно, я стих.
Послушно.
Насколько это… слушай
Мы распахнули души,
Друг перед другом. Хлипкие
Нагие и липкие.
Слепые и теплые,
Нет,
Кажется, не одинокие.
Кажется мы слишком строгие,
К себе и к остальным.
Может быть мы немы,
Нет.
          Мы точно не одинокие.


Рецензии