О. О

Тебе сегодня пятьдесят?
Мне трудно этому поверить,
Горящий взор,широкий шаг,
Энергия-вулканом мерить,
А что немного грузноват,
Кто побывал в гостях у вас,
Тот знает-ты не виноват.
Пусть жизнь течёт рекой могучей
И продолжает волновать,
Чтоб правнуки сидели кучей,
А с ними в салочки играть,
Пять океанских совершить круизов,
Возможно и на Марс слетать.


Рецензии