Мысли по случаю...

       Размышленья по поводу…
   (Ответ «либерастам» на их слова о России)


   Твои слова, как серебро!
           А молчанье ж  злато?
    Но ты вот только промолчи,
         Тут же, сразу в палачи!?

 Хорошо!
       Молчать не надо,
   А вот людям это надо?!
       Слушать «формы» сего взгляда…
 

      Может даже и проклятья,
           И какие-то заклятья.
     Всё слова, слова – слова…
(От «величья» закружится голова…)

……………………………………………………

   С древности, нам всем известно,
            По делам судить предметно...
         По твоим делам…

           01.09.2016г.    
                Антамон


Рецензии