Мне пора бы набраться мудрости

И пускай напьется печаль, не живу, я давно выживаю. С виду крепкая женщина-сталь, а приду домой - погибаю. Я трясусь без тепла и поддержки, а в груди прочным комом стоит моя боль и его же насмешки, от того и сердечко болит.

Мне признаться себе слишком рано, что оставил, что выкинул, срезал. Что оставил глубокую рану и пока кровоточат порезы. Я всё жду по наивности, глупости, я всё жду, что приедешь, спасешь. Мне пора бы набраться мудрости и понять - никогда не придёшь.


Рецензии