и тишинааа

Время ждать и молчать, понимать, что в основе потеря,
где сюжет не спроста и ужточно не зря очень прост.
Независимость сдавит петлей, больше в небо и в землю не веря.
Просто, кто-то однажды решил, что ответил на главный вопрос.

Переменчивость чувств, как мираж перед новым началом проекта
по созданию тихого мира из старых обтесаных дров.
Где она или он параллельными реками вниз на волне интеллекта.
Вдоль горящих мостов и уже неприятно звучащих на выдохе слов.


Рецензии