вытри слезы мама, я - живой...

вытри слезы мама, я - живой!
не смотри на небо грустным взглядом
ты гордиться можешь мама... мной.
и до срока хоронить не надо.

был в Аду, и видишь выжил  там
Смерть мне показала свои Храмы
ты молилась, "сына вам - не дам!"
и спасли меня. молитвы ...Мамы...

мамочка, не твой я только сын,
так велось на свете. век от века.
суждено оберегать мне сны ,
каждого, ты знаешь - Человека.

кто придумал войны,проклят будь
на земле любимой,каждой мамой
у мужчин сложнее женщин... путь
и порой он не счастливый самый...

на холодном ты не стой полу,
ночью встав от грохота с кровати.
солнышко любимое, клянусь...
каждый враг твой,мне за боль заплатит


Рецензии
Дана, добрый день! Спасибо за стихи очень трогательные и проникновенные, до слёз...

Марина Попенова   18.04.2017 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам Марина.за отклик...
С теплом моей души Лера

Дана Ден3   18.04.2017 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.