Запомни меня

Ты запомни меня обнажённую, сонную, злую
И минуты, в которых была податливей, чем пластилин.
Ты запомни меня... как я плачу и как я ревную
И как тихо шептала " мой властелин".

Ты запомни меня искушённую/ ведьму/  стальную
И маршруты, в которых терялись всю ночь напролёт.
Ты запомни меня... Как кусаю и как я целую -
Всё запомни!
Прощай...
Через час самолёт.


Рецензии