Я не пророк

Я не пророк!
Но если бы в эфир
Я обратился
С долгожданными словами:
"Земляне!
Наконец-то Мир!
Отныне войн
Не будет между нами.
Не будет атомных
Зарядов у ракет..."
Тогда Земля,
Оглохшая от гула,
Надела бы
Свой лучший туалет,
За все века
Впервые бы вздохнула.


Рецензии