Права Человека

,,Права Человека,,-красиво звучит,
Уверенно,броско...ни слово,а щит.
Так думал я прежде,и даже считал...
Пока суть фальшивки в упор не познал.

Отписки-отписки-отписки писать,
Наверно,сложней,чем вопросы решать?!
Запудрят конкретно людские мозги,
Да так,чтоб не видели очи ни зги!

Работать не могут?Желания нет
Пролить хоть какой-нибудь слабенький свет.
За это,твердят,отвечают лишь Те...
Ну,а за то,видно,рыбы в воде?!

А вы,господа,для чего и зачем?
Быть сладкой прослойкой меж Этим и Тем?
Формально,для вида вы,якобы,есть.
Фактически с вами ни встать,и ни сесть.

И сколько ж таких,,работяг,,по Стране?!
Кошмарно-немало,как видится мне.
Внесу предложенье:,,Права,,сократить,
Толпу Агропрому для нужд подчинить!

Огромные суммы на пользу пойдут:
Ребята в Минфине им дело найдут.
Сей час же подробно,и всё изложу,
А завтра с утра заказным...отошлю!

И как Человек,я имею Права
На мысль и бумагу,перо и слова.

14.04.2017г.  город Севастополь


Рецензии