Цвети

Чего тебе бояться ныне?!
Весна нежна. В проталинах – цветы.
К чему душе твоей уныние?!
Дыши весной, сама цвети!
Весна - есть - ты!

28/06/13
-----------------------------------
рисунок Вероники Щеголевой (Латвия)


Рецензии