Поздравление..

С наступлением нового дня
Напишу тебе несколько строк.
Сегодня твой день рождения,
Так что отбрось подальше кучу тревог.

Пишу сама этот стих непонятный,
Хочешь–посмейся, хочешь–молчи.
Просто хочу тебе сделать приятное,
Ты потом обязательно мне напиши.

Улыбнись для меня на пару минут,
А лучше всего–на весь день.
Остальные пускай подождут,
Ибо ты немного занят теперь.

День как день, я знаю, обычный,
Но поверь, ты стал чуток старше.
Пусть это банально и очень привычно,
Но для меня ты любимый мальчик.

Твои глазки мне нравятся очень,
Улыбка заставляет смеяться.
Напишу-ка я пару строчек,
Чтобы ты начал стесняться.

Пусть у тебя будет всё хорошо,
Удача всегда на твоей стороне.
Для тебя это может смешно,
Но для меня это вовсе не бред!

Пускай грусть отойдёт немножко,
А на смену придёт время улыбки,
Ты иди всё той же дорожкой,
Не повторяя прошлой ошибки.

Я верю, что у тебя всё получится,
Поддержу, если надо, всегда.
Что-то не так? Будем вместе мучиться,
Потому что очень люблю я тебя.

Воплоти в жизнь все свои цели,
Пусть сбудется твоя мечта.
Уйдут на это, конечно, недели,
Но границы не ставь для себя.

Совсем не слушай других людей,
Ведь портят они всё тебе.
А давай ты станешь смелей
И упрямо пойдёшь к мечте?

Они буду врать тебе и калечить,
Держи голову выше, родной.
Относись к этому как-то полегче,
Не забывай, что я рядом с тобой.

Улыбнись для меня ещё один раз,
В глаза посмотри очень долго.
Улыбнись давай прямо сейчас,
Чтоб не заставлять тебя снова и снова.

Даже не знаю, что ещё написать,
Вроде важное я сказала.
Вот хочу тебя крепко обнять,
Обо всём плохом забывая.

Повторно поздравлю с твоим днем рождения,
Погуляй, отдохни как-нибудь.
Иногда хоть следи за временем,
Чтобы ночью нам вместе уснуть.


10.04.17


Рецензии