одиночество

Губительная сказка, и мы ее герои
Мы тешим своё горе табаком и алкоголем
Не в силах больше падать,подняться нет желанья
Придумаешь отмазку. К чему эти признанья?

На отраженье в луже смотри сквозь дождь и стужу
Там ты стоишь один как перст и никому не нужен.


Рецензии