Завтра Пасха!

Завтра Пасха,наша Пасха!
Сохнут яйца от покраски
И горячи, из печи,
Дышат паром куличи.

В доме чисто-нету пыли,
Аромат густой ванили,
Ветка вербы на столе,
В старом добром хрустале.

Завтра Пасха-наша Пасха
И Христос с небесной лаской
Вдруг зайдет в наш старый храм-
Удалит из сердца хлам.

Завтра Пасха, наша Пасха.
К витражам с небесной краской,
В храм идут из разных мест-
Вновь Господний Сын воскрес!


Рецензии