В Воскресенье Вербное

В воскресенье Вербное
В Храм святой приду.
Вербу серебристую
В храме освящу.

Тоненькие прутики
Принесли весну.
Милые пушистики
Поднесу Христу.

Солнце золотистое
Встало над землёй.
Вербочка пушистая
Принесла покой.

Музыкою чистою
Колокольный звон.
Радостью искристою
Звучит со всех сторон.

И сойдёт на землю
Божья благодать.
Люди во всём мире
Не должны страдать.
  08.04.2017 г.


Рецензии