***

Человек мал,
А Господь велик,
Кто-то очень упрям,
Но хоть кто-то мил.
Кто подставит плечо,
Тот не даст упасть.
Кто-то мимо пройдёт,
Чтоб руки не подать.
В человеке есть
И добро,и зло.
Кто-то любит ночь
И смотреть в окно.
Кто-то любит петь,
Попивать вино.
Ну а кто-то ждёт,
А вокруг темно.
Темнота вокруг-
Колыбель всех нас,
Темнота в глазах-
Отражение нас.


Рецензии