Бесишь!!!

Порой ты так меня бесишь,
Что валит пар из ушей...
Глаза наливаются кровью,
Становлюсь психованней, злей...

Бесить умеешь ты знатно,
Способна с двух слов завести...
Что ж ты меня так бесишь???
Успокойся!!! Молчи!!! Прекрати!!!

Порой ты так меня бесишь,
Что хочется взять и убить...
Но даже в такие моменты
Продолжаю тебя я любить...

Возможно, не очень заметно
Всей этой моей любви...
Но есть она, точно... Поэтому
ЗАТКНИСЬ, И МЕНЯ НЕ БЕСИ!!!!!!!!


Рецензии
Другие есть-они не бесят!!!
Они,конечно,интересней!!!
...
С улыбкой,Т.

Татьяна Звёздочкина   04.06.2017 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.