на зиму в суд

Хочется подать на зиму в суд,
Пусть её под стражей заберут,
Пусть в наручниках посадят по арест,
Или в ссылку на земли другой конец... Только у природы нет суда,
Каждая погода, как известно, хороша,
Что нам остаётся?! Только ждать,
И теплом своим любимых согревать.


Рецензии