Я придумал город

Не ищи на карте,
Нету на планете,
Маленького города
Нет на белом свете.

Я вчера придумал,
Выдумал такое,
Выстроил свой город,
Не хотел другое.

Поселил в том городе
Я свои игрушки,
И построил жителям
Домик из подушки.

Разместил слоненка
В розовом пакете,
Он из магазина,
Где бывают дети.

Под столом у папы-
Домик черепахи,
В рюкзаке братишки-
Будка для собаки,

В бабушкином тапке-
Домик для мышонка,
В мамином халате-
Гнездышко котёнка.

Не ищи на карте,
Не придёт в конверте,
Письмецо из города,
Нет его на свете!


Рецензии
Просто, Умница,
Очень понравилось!
Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   06.08.2020 07:32     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя!

Светлана Колоскова 2   06.08.2020 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.